北海道はおでの土地みんなようこそ
[返信][スレ削除]>>281おでもだロイホとかねぎし行きがち
[削除][報告0]仙台も今高くなってきたよ
[削除][報告0]近所に無添加無農薬にこだわって子育てしてたらファミレスのご飯食べただけで発疹とかできるようになっちゃったらしくて可哀想だった
[削除][報告0]静岡が地元のおでさわやか以外のおいしい店をみんなに共有したいけどいざ言おうとするとないんだよな
[削除][報告0]職場の会食で連れてってもらう数万の寿司もスシローくら寿司みたいな回転寿司も等しく美味しく食べられるから食に関しては幸せな人生
[削除][報告0]Threadsマジで楽しい
[削除][報告0]ことあるごとにオタクやめよって言ってるけどやめてない結局
[削除][報告0]FBおじが喜んでる
[削除][報告0]質を気にしてるのではなく不味いと言ってるのであって
[削除][報告0]添加物入ったもの毎日毎食大量に食べてなきゃ平気なくらいしか日本では認められてないから安心しろ
[削除][報告0]新潟ご飯おいしかったな燕三条ラーメン美味しかった
[削除][報告0]オタクやめよって10年前から思ってる
[削除][報告0]食べ物の質じゃなくて東京は味付けがマズイ
[削除][報告0]>>305うどんとか骨付鶏食べることしか考えてない
[削除][報告0]>>298静岡東部!沼津港のおさかなおいしいよ!
[削除][報告0]添加物も味の素も小麦粉もだーいすき♡
[削除][報告0]色んな海鮮食べてきたけど結局北海道がいちばん美味しいんだよね
[削除][報告0]やっと20万貯金できた
[削除][報告0]都内はまず人が多いから美味しくなくても生き残れちゃうという感じ
[削除][報告0]>>310なんか絞り出して
[削除][報告0]