北海道はおでの土地みんなようこそ
[返信][スレ削除]おで未だに味の素の使い方?が分かってない
[削除][報告0]逆にコンビニ飯不味いじゃん
[削除][報告0]>>328あ!!!パスタ屋一丁目?!あそこのミルクティーが有名!尾では紅茶苦手で飲めないけど友達もおいしいってずっと言ってる!
[削除][報告0]無添加のメシマズ買って長生きするなら添加物食って早死にしたい
[削除][報告0]広島で有名なお好み焼き屋さん行ったけど普通だった
[削除][報告0]ホテル高いってどれくらいで言ってる?最近どこも高くなったから基準がわかんなくなった
[削除][報告0]最近地下ドル好きで遠征もするけどチェキ会が夜10時とかに終わるから何食べればいいかわからなくてUber
[削除][報告0]茨城にドライブ行ったときにグルービーっていうパスタ屋美味しかったけど茨城に現場ないからあんま食べる機会ない
[削除][報告0]最近は旅行の帰り駅弁じゃなくてデパ地下の弁当買って帰る
[削除][報告0]おで今度なにわで香川行くけど友達がレンタカー予約してくれていろんなところ行けるみたいで楽しみ
[削除][報告0]自分も味の素の使い方わからない
[削除][報告0]1泊1万で泊まらせてくれいあーーーーー
[削除][報告0]おで駄菓子全然食べたことなくて友達が蒲焼くんおいしいよねーみたいなの言っててもわかんないなーって思ってる
[削除][報告0]遠征中って疲れてるしホテル飯がなんだかんだ楽
[削除][報告0]コンビニ弁当よりスーパーの弁当の方が安くて美味しい夜遅いともうないけど
[削除][報告0]富山飯うまかったけど富山県民マイペースすぎない?気分で店閉めるとか多かったし行列できてても捌く気なさそうだった
[削除][報告0]>>338一人部屋で3万超えたら
[削除][報告0]Threadsライブで会場のオタクに自分の誕生日祝ってもらおうとする婆探す為だけに入れたおで
[削除][報告0]沼津旅行で行ったよー御用邸と柿沼公園?の湧水めちゃくちゃきれいだった
[削除][報告0]>>321下田とかにはよく行くんだけどそれとはまた別?静岡の地理全くわからなくてアホばれた
[削除][報告0]