北海道はおでの土地みんなようこそ
[返信][スレ削除]安田のソロどっちもどこかで聞いた事ある感すごい
[削除][報告0]三島コロッケ美味しい?
[削除][報告0]伊豆ってなにかしにいくところって感じじゃない
[削除][報告0]おで沼津で深海魚水族館行ったことある
[削除][報告0]おで長期滞在だったから芳香剤買ってきて滞在中置いちゃった
[削除][報告0]>>423テディベアミュージアム!
[削除][報告0]成績カスだけど何とかフル単で耐え
[削除][報告0]>>422そんな感じの名前だったかも雨だったから富士山は見えなかったし傘させないからカッパ貸してくれた
[削除][報告0]みしまコロッケ美味しいけど気持ち小さめ
[削除][報告0]安いホテル上の部屋の水道の音とかしたりするからあんまりケチりたくない
[削除][報告0]>>430美味しいよまあ揚げたてのコロッケなんてどれも美味いが
[削除][報告0]リア友と三島スカイウォークに行ったら松島がキャラクターしててびっくりした
[削除][報告0]>>423温泉海鮮苦手じゃなかったらところてんかなー酢醤油のところてんも黒蜜のところてんもおいしいよ!食感が市販のと全然違う
[削除][報告0]最近毎月温泉行ってる家に欲しい
[削除][報告0]>>428ゲキアツ
[削除][報告0]静岡東部伊豆のぷちまけ民いそう仲間
[削除][報告0]みしまるくん⁉️
[削除][報告0]前勤めてた職場のお客さん東横の支配人で仲良くなって遠征の時に予約したこと伝えると社割にしてくれてありがたかった
[削除][報告0]ホテルシャワーヘッドReFaにしなくていいからドライヤーもう少しいいの置いて欲しい
[削除][報告0]>>428楽しい同行者だね
[削除][報告0]