北海道はおでの土地みんなようこそ
[返信][スレ削除]>>251ご飯屋さん高いのに不味いんだもん
[削除][報告0]子持ちが執拗にDINKSや独身を叩いてるの見ると後悔してるんだねって思う
[削除][報告0]>>251東京メシマズすぎて不味いものしかないからコンビニ飯が安定なんだよ
[削除][報告0]北海道って客にプチトマト出すの結構主流?
[削除][報告0]わかる富良野メロン美味しいよねお上品な甘さ
[削除][報告0]>>263コンビニって添加物だらけだよ?
[削除][報告0]>>263チェーン店いっとけ!コンビニは流石に安物買いの銭失い感ある
[削除][報告0]>>260たくさんあるよ
[削除][報告0]銀座の回らない寿司より普通に北海道の回転寿司のが美味しい
[削除][報告0]>>251夜出歩く時間内から夜はコンビニ昼に何か食べに行くはよくやる
[削除][報告0]お昼だもうお腹空きすぎて胃無い
[削除][報告0]東京ってなんでもあるから何食べるか迷う
[削除][報告0]まさかコンビニ飯添加物だらけなの知らないんじゃない?
[削除][報告0]チェーン店も添加物だらけだよ
[削除][報告0]>>271これよくきくよね銀座の回らない寿司行ったことないけど北海道の回転寿司は食べたことあるから前者も行ったことある同然!って思うことにしてる
[削除][報告0]元担が北海道で映画のエキストラ募集してたから遠征で行ったときじゃがいも甘くておいしくてネットで買ったことある
[削除][報告0]祖父祖母岡山に住んでるけど夏オリックス行く時は宿代わりにしてた1時間半くらいで行けるし
[削除][報告0]>>259わかるよ
[削除][報告0]田舎民だから東京行ったら地元にないチェーン店行くよ
[削除][報告0]すすきのにすしざんまいがあるのは知ってる
[削除][報告0]