北海道はおでの土地みんなようこそ
[返信][スレ削除]くっさ
[削除][報告0]ホテルのエレベーター乗りたいのに圧の強い団体客のせいで一向に乗れないんですけど
[削除][報告0]>>216実家じゃなくてこのレベルならまじで羨ましい
[削除][報告0]でも推しって言葉結構助かるパンピとかに説明する時好きな人が〜とか言えないしちょうどよく伝わる言葉って感じ
[削除][報告0]北海道ってそんなホテル高いんだ
[削除][報告0]成人式セルフメイクしない勢周りに多くて逆に心配になってきたんだけどみんなメイク自分でやった?
[削除][報告0]>>208これは何を見て
[削除][報告0]>>210全然馬鹿にしてないけど都会来て刺身食べれなくない?おでがそうだJから
[削除][報告0]>>225失礼なフローラルの香りですぅ
[削除][報告0]>>214今も北海道なんだけど当たり前すぎて北海道のごはんが特別美味しいって感じたことない東京とか住んでみると違い感じるのかなー
[削除][報告0]たまたま結婚できて中出ししただけのクソオスが子なしに社会保障はいらないとか言ってるけど自分の子供が当事者になったらどうするんだろ
[削除][報告0]推しって便利な言葉だよねおばあちゃんにも伝わるあんま使いたくないけど
[削除][報告0]>>230おでケチだからヘアメにタダで着いてきたからやってもらった
[削除][報告0]寿司は北海道のが美味い
[削除][報告0]>>234あーたには普通かもだけどめちゃくちゃうまいもの食ってる人生だよ!東京は飯まず
[削除][報告0]なんとかくんが好きでで伝わる
[削除][報告0]>>230自分でやった!一生に一度の成人式でほかの人にメイク頼んで後悔したくないし自分の納得してるメイクを自分でやった方がいいなって思ったから!
[削除][報告0]北海道時期によってめっちゃホテル高いよね2月とか高過ぎて死ぬかと思った
[削除][報告0]実家は関東にほしいけど祖父母の家は北海道と沖縄にあるといいなと思うあと新潟でコメ作ってる親戚もほしい
[削除][報告0]いますぐBを助(た)けて!