北海道はおでの土地みんなようこそ
[返信][スレ削除]自担出てないけど三島舞台の地上波ドラマだったからめっちゃ好きだったちゃんとローカルネタ挟んでたし
[削除][報告0]>>473きもいおさかなたくさんいてたのしいらしい!その近くに沼津港のご飯屋さんたくさんあるから海鮮たべてみて!
[削除][報告0]おではもう最近コテとか持っていかずヘアメ
[削除][報告0]ごめんね青春あの枠で最低の視聴率だったらしいけどそんなの関係なしにおでは好きだった
[削除][報告0]ごめんね青春の時は重岡ムードメーカーで人見知りの錦戸を話の輪に誘い込んでくれるやつだったらしいどこでこうなった
[削除][報告0]>>483東横のいい部屋だとそういうサービスあるの?
[削除][報告0]ごめんね青春何回見たか分からない
[削除][報告0]クドカンって話題性バツグンだけどいつも視聴率低いんだよね年寄りが苦手な作風だから
[削除][報告0]ごめんね青春最後らへんにマジでカバヤキ三太郎のごめんね青春!(ラジオ)やってたんだよね
[削除][報告0]川栄当時はAKBのバカキャラだったけどあの時から演技上手かった
[削除][報告0]3択の三島好きだったよ
[削除][報告0]ペンだこ中指に2つできてることに気がついた
[削除][報告0]昭島ね
[削除][報告0]>>491ドライヤーシャワーコテがリファだよ
[削除][報告0]スーパーホテルプレミアの女性専用フロアは全部屋リファでドライヤーとかアイロンも置いてあった
[削除][報告0]東横リファのドライヤーとコテついてる部屋ある
[削除][報告0]東横のリファプランみたいなやつアイロンとかドライヤーがリファだよ
[削除][報告0]地元大盛り上がりだったの懐かしい当時錦戸担のままマジで毎週撮影見に行ってたし運がいいから試写会当たって最前引いてた
[削除][報告0]>>498昭島だありがとう
[削除][報告0]おっぱいおっぱい言ってたキャラの竜星涼好きだった読めない聞いたこともない大学受かったのも笑う
[削除][報告0]