北海道はおでの土地みんなようこそ
[返信][スレ削除]ファンサ報告はしたことないけどしょうもない家族LINEはしょっちゅう飛んでくるし送る
[削除][報告0]>>574そうだ事実婚だったわちむどんも見てたから本当にドラマ通りでモヤった
[削除][報告0]>>577これちゃんとなにふぁーむなところまで点数高い
[削除][報告0]アプリで初っ端顔がタイプで強めのいいね押しましたってメッセージ送ってくる人は何が目的なんだ
[削除][報告0]>>558この友達せっかく交通費に金払うんだからできるだけ色んなことするってタイプなんだよねおではぐーたらしちゃう
[削除][報告0]おでも良席とかファンサで舞い上がったときは母親にLINEしちゃう
[削除][報告0]>>578人によるけどおではあんな感じ
[削除][報告0]ママに干された時も報告してるけど相手にされない
[削除][報告0]どすこいに教えてあげるねドーミーの夜鳴きそばは大盛りできるしおかわりもできるんだよ
[削除][報告0]普段家族のやり取りならいいけどバズにここぞと乗っかる感じがなんかね
[削除][報告0]道後の丘の上の方にあるクラシック風ホテルそこそこ良かった
[削除][報告0]夜鳴きそばってなんであんなに美味しいんだろうね
[削除][報告0]単番だから干されてイライラしたら帰り道ママに連投メンヘラLINEする
[削除][報告0]遠征とか現場はしごしないと無理
[削除][報告0]仙仁温泉行って見たいんだけど長野でコンサート最近ないよね?
[削除][報告0]おでチケ詐欺られた時も母親に泣きついて情けない
[削除][報告0]おでは現場行ったら家で可愛がってるぬいぐるみ連れていくからそいつメインの写真送ってる
[削除][報告0]あれ普通におもんない
[削除][報告0]家族に買って入ってること言ってないからLINEするって考えがなかった
[削除][報告0]夜鳴きそばとミスドの汁そばの美味さってあじというより雰囲気が同ジャンル
[削除][報告0]