何食べる?
[返信][スレ削除]当時キンプリ担でMUSIC DAY行ってたけどオモイダマ終わってから櫻井くんがずっと拍手してたの見て無関係のおでが泣いた
[削除][報告0]WESTのYouTube登録者数見る度にじんわり減ってて笑う
[削除][報告0]ぬんの脱退発表はすごい早かったな
[削除][報告0]>>101あなたたちはテレビの希望です、だっけ
[削除][報告0]おでママ亀担だから10周年かなんかのライブ行って号泣したなーもうあれ10年以上前なのか
[削除][報告0]WEST担の夏の思い出🫶
発表は突然になるのは仕方ないけど内部で仕事整理してやめる方法もあるのにってことじゃない
[削除][報告0]岸が1人でわっしょいって言わされてたのたまに思い出して笑う
[削除][報告0]>>105初老になった時にみんなでまた笑えますように的な感じのやつ
[削除][報告0]藤井小瀧には優馬とほのぼのピクニックとかキャンプ釣りの配信やってほしい
[削除][報告0]エイト担ずっといるな
[削除][報告0]さっさと解散してFC代返金して
[削除][報告0]>>106 10ksか
[削除][報告0]のんべぇさんぽ好きだから見てる
[削除][報告0]>>103本当だ97.2になってる
[削除][報告0]突然かどうかはこっちに対するものじゃなくて契約とかの話でしょまだ契約残ってるのに取引先にも何も言わずに突然発表
[削除][報告0]WESTにリソース割く余裕なくて放置されてそう
[削除][報告0]元宝塚男役の人がマジマジック踊ってる動画流れてきて笑ったお淑やか
[削除][報告0]そういえば平野絶対結婚だみたいに言われてたけど結局しなかったね
[削除][報告0]しつこいのって連投何人かいるんだろうね
[削除][報告0]