今日の晩御飯は?
[返信][スレ削除]ジャニが人気なくなったら好きじゃなくなる思考がミーハーできもいんだと思う
[削除][報告0]シュークリーム投げるとどんな快感が得られるんだろう気になる
[削除][報告0]スタダハマられなくて辛いからアレルギーなんだよ私は辛いのにスタダ楽しそうって妬んでる
[削除][報告0]ステラ婆の食べ放題気になるけど量り売りで買った5枚くらいで満足だった
[削除][報告0]>>741なんでこの糧にいるの?
[削除][報告0]シュークリーム投げたら爽快感あると思うおでがしめじぶん投げた時もスカッとしたから
[削除][報告0]スタダにはシュークリームを壁に投げるポテンシャルはないから惨敗
[削除][報告0]めじるしもだけど人気だから好きな人が多いのか好きな人が多いから人気なのかわからない
[削除][報告0]自担が学生時代からスタダの子と仲良いから最近のスタダオタクより昔から詳しい自信ある
[削除][報告0]アレとかじゃなくてここはスタダの話をする場じゃないんだよ
[削除][報告0]ジャニオタがスタダアレになる理由分かる
[削除][報告0]>>758なんて人かこっそり教えて
[削除][報告0]おではもう別れたんだけど1回彼氏出来てからアイドルへの熱量がなくなってきたほんと悲しい
[削除][報告0]>>762これだし競合他社移り渡って一貫性ないんだなって思う
[削除][報告0]>>767食べ物を無駄にしてるおでかっこいー!てなるよね人が大切にしてる倫理をぶち壊す背徳感!快感!農家や酪農家の努力を踏みつけるこの快楽
[削除][報告0]宝塚は本当に人脈と金だし金使えば使うほどいいかと言われたらそういう世界でもないしガチの富豪はいるしハマるものではない気がする
[削除][報告0]>>771これわからない人第4どこでもいい選んで北海道飛ばされてそう
[削除][報告0]それこそ美担はみ!のこと昔からよく知ってるはず
[削除][報告0]酪農家が大切に育てた乳製品を壁にぶちまける嗜虐性は支配者のポテンシャル
[削除][報告0]>>773多分大ベテランだしおじさんだから言うの恥ずかしいかっこいいとかは思わないけどなんか可愛いなーって感じ
[削除][報告0]