今日の晩御飯は?
[返信][スレ削除]>>529黄色いバンズが食べたい
[削除][報告0]>>507ねえなにこれおで初めて見た
[削除][報告0]転職したばっかりなんだけど同い年の先輩いるのに仲良くなれなさそうで辛いな人見知りすぎる
[削除][報告0]大戸屋の豚トロ気になってる明日食べようかな
[削除][報告0]明日マチアプの男と飲みに行く!
[削除][報告0]幼少期お金無さすぎてザリガニとかアカハライモリと菜の花を取ってきて茹でて塩かけて食べる生活してたおでからするとまじでなんでも美味い!東京とか地方とか関係なく全部美味い!
[削除][報告0]>>533それずっとあるよ
[削除][報告0]>>539ありがたいき〜
[削除][報告0]黄色のバンズうまいよねあれ食べた後に普通の月見食べるとちょっと残念だった
[削除][報告0]文春の解散危機ってWESTでしょどうせ
[削除][報告0]黄色のバンズは何味なの?
[削除][報告0]自給自足目指してるからそろそろお腹の肉焼いて食べるか迷ってる
[削除][報告0]ザリガニって高級食材らしいよ
[削除][報告0]>>531晴れてる横浜駅〜桜木町駅の間を海沿い歩くの楽しいよ桜木町駅まできたら馬車道抜けて関内行くのもいい
[削除][報告0]リュウジにすら飯を馬鹿にされた地方住みおで低みの見物
[削除][報告0]黄色のバンズのために月見バーガー食べてる
[削除][報告0]ザリガニ兄が採ってきて飼ってたけどクソ臭い
[削除][報告0]もちっと生パスタシリーズ大好き
[削除][報告0]おでの主食はいたせんもちだから食費かからない
[削除][報告0]文春だれジャンボリ?
[削除][報告0]