今日の晩御飯は?
[返信][スレ削除]姫ポジでアゲアゲされてるのきつい
[削除][報告0]最近変なことに噛み付く人増えた昨日の檜山するもそうだけど
[削除][報告0]やっぱり里担って変な奴しかいない
[削除][報告0]かちゅはちゃんと火曜日のせんちゃんのブログ見た?
[削除][報告0]まなみアンチ余裕なさすぎワロタ
[削除][報告0]しつこいなら話題変えるか抜ければいいのにね
[削除][報告0]>>363これ何度も擦ってる人いるけど噛み付かれた本人?
[削除][報告0]いちごを利用する層が若干変わったよね
[削除][報告0]>>353そうおで
[削除][報告0]噛みつきが趣味の人ずっといるから過疎ってるよねそれが目的なんだろうけど
[削除][報告0]ほら干されてないやつのオタクだよねやっぱ
[削除][報告0]>>368そんな擦られてたの?おで昨日リアタイしてからぷちまけ来てないよ
[削除][報告0]この前去年のぷちまけ流行語大賞の話してたらアンビ担構文今年だと思ってる人もいたくらいだし
[削除][報告0]>>365「保存フォルダ名“家族”…っと」
[削除][報告0]外にいるのにくしゃみしたら同時におなら出ちゃって恥ずかしかった
[削除][報告0]ここでぷちまけ歴○○年の横尾さんが↓
[削除][報告0]おでの予想だけど1回噛み付いた人も噛み付かれた人もやりとりそこで終わっててあとは第三者だけで揉めてるよ
[削除][報告0]>>358コリラは害悪垢
[削除][報告0]おで檜山する怒られてたの今初めて知った
[削除][報告0]勝守りがほしいんだけど名古屋市内どこの神社行こうかな
[削除][報告0]