腹パン
[返信][スレ削除]>>671間違えた。しごおわうんこだけとかある
[削除][報告0]おでは学生時代クラスメイトに名前を覚えてもらえなかった人なので
[削除][報告0]おで興味なくても人の顔と名前すぐ覚えられるタイプだけどボイビさんだけは本当に覚えられない
[削除][報告0]>>676あーじゃあ自分関東担だからまいじゃにすらいないの知らないや
[削除][報告0]ひだかのノイナのアレンジすきよ
[削除][報告0]ACの声質実際そうじゃなくても歌いづらそうに聞こえる
[削除][報告0]森本レオ亡くなってる…トリック出てて好きだったのに山よ消えなさーい
[削除][報告0]真由美草
[削除][報告0]おでも名前覚えられてない
[削除][報告0]ボイビは半分ぐらいは言えるけど関西無所本気で覚えられない
[削除][報告0]しあわせいた見るたびに「この人星野源に似てるよ〜」って言われて紹介されてそうだなって思う
[削除][報告0]ACの歌はなんかフガフガしてる
[削除][報告0]基本現場スレだけ見ててぷちまけはうんこだけしにきてる
[削除][報告0]興味ないこと覚えられない人って学校のテストの暗記とかも苦手?
[削除][報告0]あいつがしつこいだけ
[削除][報告0]モメサしつこい
[削除][報告0]最古参且つ誰も辞めてないのにメンカラも無い
[削除][報告0]知ってるから偉いとかないし自担知らないなら知ってほしいと思う
[削除][報告0]ボイビさん11人ってのも絶妙に覚えづらいよね
[削除][報告0]おではむじんと銀志の見分けやっとつくようになった
[削除][報告0]