腹パン
[返信][スレ削除]ぽかぽかダンス一瞬だし張り付いてなきゃ見逃すよ
[削除][報告0]大光今出てる番組だとダンス上手いのもドラム上手いのもなかなか伝わらないからさっきのデ組担みたいにひとりでも知ってもらえると嬉しい
[削除][報告0]>>371再編新規も含めて今の推し活勢は自分が気になった好きになったユニの一部分しか調べないからね卒業加入あるユニなら辞めたメンバーいる時代の曲聞かないとか
[削除][報告0]TとってもGガリガリCちゅーしてるよー
[削除][報告0]ちゃむひだか知ってるパンピは2人をジュニアだと思ってないし
[削除][報告0]ご飯食べてる近くにいる野生のwakatteだからご飯の美味しさ半減するし聞いてあげてる友達の反応が微妙で喋ってる本人だけ満足してる感じ
[削除][報告0]>>389ユニット組んでる人しか知らなかった
[削除][報告0]犬ってインライ中じっとしてられるのかなもふもふが動き回るの可愛いけど
[削除][報告0]徹子で大光ダンスやるのかな
[削除][報告0]ぷちまけにいて大光しらないのは謎だけどデ組なら知らなくても別に普通
[削除][報告0]>>373こういうヲタク付いてるのがAC担だからデビュー出来ないのがよく分かる
[削除][報告0]>>390ごめん九大が大学として怒ったんじゃなくて九大の教授が怒った
[削除][報告0]おでの31のチョイス重岡すぎる😭
ひだかダンス選抜なのビックリ上手いんだ
[削除][報告0]犬インスタライブ出てどうするの?
[削除][報告0]>>410てつこたいこ
[削除][報告0]デ組担の友達みずちすら知らない
[削除][報告0]キテ担じゃないのにぽかぽか見ないでしょ
[削除][報告0]ぷちまけにいても興味ないならわざわざ調べない
[削除][報告0]>>415二番煎じ寒いよ
[削除][報告0]