腹パン
[返信][スレ削除]タイタニック実況氷山にぶつかりました
[削除][報告0]300円くらい払え
[削除][報告0]>>348ヤバい奴じゃん
[削除][報告0]>>327いちご見てるけど自担Gスレとたまにぷちまけしか見ないからジュニアのパフォはたまに見るくらいだから大光は本当に知らなかった!Tiktokみてくるありがとう
[削除][報告0]AC担漏洩をスタッフのせいにしてるけど絶対メンバーの誰かのせいでしょ
[削除][報告0]>>315 330円あげようか?
[削除][報告0]>>350むしろ今めっちゃ出てない?
[削除][報告0]すぐ会えるってスタソンの番協じゃなく?
[削除][報告0]そういうデ組担ジュニア担だって言うとショタコン扱いしてくるのにアラサーでデビューしてないの知るとそれはそれでドン引きしてくるから嫌い
[削除][報告0]事務所辞めてるバニいせはまだしもなぁは事務所いるのにと思うけどジュニアじゃないから同じようなものなのかな
[削除][報告0]あいつの陰毛論きた
[削除][報告0]TGCに関しては深田さんに感謝
[削除][報告0]テレビの大光からはダンス上手いの伝わらなくないか
[削除][報告0]九大が怒ったんだよねWakatte
[削除][報告0]スタソンって番協あるの?トーク?
[削除][報告0]スタッフの漏洩と本人たちの匂わせどっちもやばい
[削除][報告0]ジュニア詳しいから名前言って!って言われるから教えるけどごめん知らないって言われたことしかない
[削除][報告0]番協は現場カウントしないでしょ
[削除][報告0]>>369ババアに人権ないんだからやめろよおで泣くぞ
[削除][報告0]>>350今いっぱい出てるよ
[削除][報告0]