腹パン
[返信][スレ削除]キテ入ったエイト担が罪夏には振り付けあります!覚えてください!って拡散してたの思い出した知らんがな
[削除][報告0]山田って韓国にいるの?
[削除][報告0]るてのラーメン食べる動画変な界隈に叩かれてて可哀想
[削除][報告0]罪夏自担歌ったことないしお邪魔した現場で初めて生で聞いたけど踊る曲なんだへーって思った振り付け覚えてない
[削除][報告0]先にみ!のパクリで叩かれたのはキンプリ
[削除][報告0]勇100踊らないなにふぁむ多すぎんか棒立ちすな
[削除][報告0]まだ控え使わないのかな主力使いすぎて決勝で力出ないの怖いんだけどな
[削除][報告0]>>22あれうるさかったなまず基本的にそのままのフリで踊ることないよな
[削除][報告0]しおざきわんだーらんどがすこやかのことかわいい言ってて草
[削除][報告0]なにふぁむ勇100踊れない人普通にいる
[削除][報告0]森下自援護だったのに
[削除][報告0]>>24前髪そんな薄くなくね?
[削除][報告0]リズム感なさすぎて勇100すら途中でズレるおで登場
[削除][報告0]関西はカバーで振り付け変えることないって前ぷちまけで見た
[削除][報告0]ちくとく自担だったら全裸で東京一周
[削除][報告0]誰かと思ったらすこだった
[削除][報告0]>>29おで目の前で踊ってる2連いたけど頭上ペンラで踊っててイラッときたから踊らなくていい
[削除][報告0]それスノひだか
[削除][報告0]>>36自担誰よ
[削除][報告0]自担ちゅっちゅっ
[削除][報告0]