満員電車
[返信][スレ削除]猫せさって言え
[削除][報告0]冬現場はkoh主演白雪姫かなー
[削除][報告0]ミーのパーマ嫌だけどサラスト可愛い
[削除][報告0]そもそもまちゃもちけまでアイドルになった日歌ってみたいって言ってたし千井野も雑誌で夏祭りで歌いたいって言ってたから本人たちはそこまでメンツにこだわってないという
[削除][報告0]ホラー本当に見れないから自担いつか出たらどうしよって思ってる
[削除][報告0]>>233通うか
[削除][報告0]ミー担って元ハフばっかだから序列低い立場の子の扱いに慣れてなさそう
[削除][報告0]まあバーターだろうがバーターじゃなかろうが2番手がはむじんなことには変わりないので
[削除][報告0]ちけまこなで紀伊国屋ホールやったらどうなるかな
[削除][報告0]これ本当にセット作って撮ってるんだよね
[削除][報告0]>>237周りに群がる動物役は25年組ショタね
[削除][報告0]タイタニック沈むとTwitter落ちるよね。前もそうだった
[削除][報告0]たけうまたけうま言うのもだいたいハフだもんな
[削除][報告0]>>235そりゃちけまはこだわってないだろう
[削除][報告0]>>240おでが仕事やめてでも毎日通う
[削除][報告0]>>243Twitterは沈みかけた船ってことですか
[削除][報告0]分かってないのははむじんがバーターつける側だって認めたくない人じゃない?
[削除][報告0]>>242絶対通うぞー‼️
[削除][報告0]ドパガキは倍速で見るからタイタニックも倍のスピードで沈むんじゃねってポスト見たことある
[削除][報告0]静岡ホラーエキストラ入れて8/31から3日間撮影してるから漏れてるはず
[削除][報告0]