ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]部屋汚い整理整頓できない後回し癖はかなり酷いけど遅刻はあんまりしないし常時脳内音楽流れてるとかもわからない
[削除][報告0]>>733前半の選択するコストを無意識に避けている部分はまあ疲れてたらみんなそうなるよ
[削除][報告0]発達系に関わる仕事してると大小あれど人間みんな特性あるよなって結論になる
[削除][報告0]>>733これ全部当てはまるけどよくする忘れ物とか頭痛薬
[削除][報告0]大人になってからそれならドパガキ金遣い荒いだけの人だから大丈夫じゃないかな?幼少期からそれならうーん
[削除][報告0]おでこれな気がする
フレネミーってただ性格わるいだけだよね友達なら、嫌な思いするかなった考えるもん
[削除][報告0]>>733 一日に何百と脳使って選択して忙しい毎日送ってるんだからそうなって当たり前だよ
[削除][報告0]友達の名義に依存して生きていきたい。おでは他の友達が1番好きで連番したいので
[削除][報告0]とりあえず温めて食べられるかクンクンしてみる
[削除][報告0]>>764特性が強いか弱いかだよねあまりにも酷くて日常生活に支障をきたすなら薬飲むのがいいんだろうけど
[削除][報告0]みんな風呂の時って座る?おで毛そる時以外立ってシャワー浴びてるんだけど少数派なのかな
[削除][報告0]>>753用事あるけど要件によってはずらすって言ってしまう
[削除][報告0]好きな曲見つけて何回も聴く中でこの部分が好きあの部分が好きって違う発見とか刺激あって楽しいから繰り返しちゃうんだけど普通じゃないんだ
[削除][報告0]リスニング中に脳内で音楽流れ始めたとき本当に泣いた
[削除][報告0]ADHDがよく分かってないのもあるけどなにをしてたか忘れるのだけは直したいバイトとか全部やりっぱなしになっちゃう
[削除][報告0]誰か洗面凍結するの手伝ってくれよ
[削除][報告0]セブンは抹茶のオールドファッション出さないかなー
[削除][報告0]座らないとシャンプーの泡が体について不快
[削除][報告0]エニタイムのバイトしたいのに募集ないなんでー
[削除][報告0]