ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]おでは陰キャのENFP
[削除][報告0]おでも自担と自分にしか興味ない
[削除][報告0]>>479この人はそういう人なんだなを知りたくて理由聞くんだよ
[削除][報告0]>>467そういう事なのかHDKTだったのかおで
[削除][報告0]玉森長尾恭平深田黒田檜山織山のストーカー気持ち悪
[削除][報告0]おで自担といちばん相性良いMBTIだけど実際自担みたいな人間身近にいたら大っ嫌いだから嘘
[削除][報告0]ぷちまけもEが多いんだろうなって時ある
[削除][報告0]>>466熱ある時にダンスはやめとけ解熱剤飲んだ?
[削除][報告0]ディズニー楽しみすぎて寝れない😭
[削除][報告0]おで社不で有名なやつ
[削除][報告0]話下手でも会話続けようとしてくれてるだけいいよ。友達にこの映画の○○すごかったよね?どう思う?って聴いたらね〜だけしか言わないから会話続かない子いてストレス
[削除][報告0]>>480目に入ったものとか思い浮かんだことをポンポン口に出すから話題がコロコロ変わる
[削除][報告0]Eなのにひとりが好きだったりインドアだったりの人いるよね
[削除][報告0]>>480そんな意味がある話はあんまりしないけど最近これハマっててとか恋愛の話とかほんと取り留めのない話だと思う
[削除][報告0]おではI
[削除][報告0]風呂上がった♡今日はまあちゃんとした時間にいけた
[削除][報告0]おでぷちまけ内でのみE
[削除][報告0]>>482仲良くなれそうおで陽だと思われがちなINFP
[削除][報告0]>>479おでも一緒そういう人もいるんだなーって感じ
[削除][報告0]>>486こいつ何者なの
[削除][報告0]