ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]>>93最近エミネム化してきて大変なんだよねエミネムみたいなの3人も家にいると大変
[削除][報告0]おで嵐キッズ仲間が唯一の居場所だったんだけどその仲間も高校中退してたり不登校だったり普通に学校生活送れてる子だったり色々いたな
[削除][報告0]全ステはストーカー規制法でもいけるんでは…ってポストしてる人居て草
[削除][報告0]松山ケンイチのX流れてきたけどあんなおもろいんだ
[削除][報告0]スノなんて1公演入れればいいみたいな層が過半数だろうから顔認証にすればいい
[削除][報告0]長年ジャニヲタなのに札幌に飛ばされCDは買ってないおで
[削除][報告0]中学生のころ本気でこの世界に味方って自分しかいないと思ってたいじめられてたせいで
[削除][報告0]>>106本当にこれだよね
[削除][報告0]いやだからスノで顔認証しても自名義1本ばっかりなんだから意味ないだろ
[削除][報告0]吉野北人って結構前から既婚者説ない?
[削除][報告0]>>92分かる急に思い出して猛烈に腹立つ事あるよね
[削除][報告0]おばの実態と解像がどれも斜め上でしぬ
[削除][報告0]>>107CD買わねーからだよおバカ
[削除][報告0]なんでおでをいじめようと思ったのかだけ知りたい
[削除][報告0]自担に会いたいよぉ
[削除][報告0]>>109本当に本当にこれだよね
[削除][報告0]なぜスノは顔認証にならないのか
[削除][報告0]吉野北人スタイリストかマネージャーかはわかんないけどめちゃくちゃ前からずっと言われてる
[削除][報告0]>>105Tかわのプロモーション風味なんだっけ
[削除][報告0]表には出さないけど結局自分がいちばん正しいとは思ってる
[削除][報告0]