立てなさいよ
[返信][スレ削除]LDHの今は売上を三代目が半分になってるからこっちで言うスノが三代目だね
[削除][報告0]塩野はオスカーよりLDH行ってからの方が仕事には恵まれてる
[削除][報告0]ところでEXILEはもう解散してるの?
[削除][報告0]スノは半分も担ってない
[削除][報告0]浮気かどうかなんてわかんないじゃん乗り換えたら本命になるわけだし結婚してなきゃ相手がいるかも知らないよ
[削除][報告0]>>292檜山うるさい
[削除][報告0]イマイチってもう復帰してるの?
[削除][報告0]仕事に恵まれなかったら移籍する意味ないしオスカーでも売れてた方なのに
[削除][報告0]三代目の次に売れてるのがランペ?ジェネはどうした
[削除][報告0]LDHってアパレルやら飲食やら手広くやってるしセカンドキャリア困らなさそう
[削除][報告0]ランペは里と同じ人数なことぷちまけで知った歌番組出るとみんな教えてくれる
[削除][報告0]厚手のパーカー着てるのに寒いカイロ買おうか悩む
[削除][報告0]登坂ももう39なら結婚してもいいんじゃない?しかもめっちゃ年下デキ婚じゃないなら山下みたいに祝福されそう
[削除][報告0]早乙女太一のが移籍は違くねだったよ塩野は社長があれだからどこかには出なきゃいけなかったし
[削除][報告0]LDHの誰かのコーヒーショップさんあるよね
[削除][報告0]>>298WESTじゃん
[削除][報告0]ランペ脱退ないのすごい
[削除][報告0]さんづけしちゃった
[削除][報告0]登坂はけっこう人気あるの?
[削除][報告0]>>298桐山だ
[削除][報告0]