立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>260中華料理
[削除][報告0]ひょうろく=永岡のイメージになり過ぎて永岡ドラマに出るんやね〜って言ってしまった
[削除][報告0]「三代目JSB」2029年までに“解散”か
・一部レコード会社関係者、LDH社員に伝達済み
・一人一人のやりたいことや、生活に変化『個人活動』が主に
・メンバー間では前向きな解散
月見🎑
[削除][報告0]バーミヤンの二郎系気になる
[削除][報告0]もはや永岡が観月ありさの息子役の方が自然である
[削除][報告0]三代目は前から解散って言われてたからオタクも分かってたよね若手が売れないから仕方なく延命してるってずっと言われてた
[削除][報告0]>>268ジャニと同じじゃん
[削除][報告0]どこにもバカオタクはいるんだな
LDHの売上の半分を担ってるらしくてそりゃ簡単に解散させてもらえないよなと思った
[削除][報告0]坂口健太郎が嫁と同棲しながらめいを浮気相手にしてたのグロいな
[削除][報告0]全員ソロで仕事あるの?
[削除][報告0]この前EXILEと3代目兼任なくなってうんたらの人はどうするのそれEXILEになるの?
[削除][報告0]嫁は一般人で浮気相手が同業の女優なのグロいね
[削除][報告0]>>271年一ライブじゃだめなんか
[削除][報告0]三代目行ってたけど事あるごとに登坂はいつか終わりは来るからってずっと言ってたし
[削除][報告0]>>275そうかな本命パンピなのあるあるじゃない
[削除][報告0]だから結局三代目は解散させないと思うんだよねどうせまた活休とソロで延命させるはず
[削除][報告0]めいそんなモテるんだ
[削除][報告0]ATSUSHIが勇退するわってEXILE辞めたのにいつのまにか戻ってきてない?
[削除][報告0]