立てなさいよ
[返信][スレ削除]他に売れてるグループがないので嵐よりも解散できない
[削除][報告0]>>376グルごとの仕事契約とかあんじゃない
[削除][報告0]変な玉森がたくさんXで流れてきて嬉しい
[削除][報告0]>>376契約している仕事や進んでる企画がたくさんあるからというだけじゃないよジャニがおかしいだけなの契約残ってるのにいきなり解散します脱退しますやってるの
[削除][報告0]メンディーのジェネ忘れないで
[削除][報告0]元メンバーのダンススクール全国に爆誕しそう
[削除][報告0]町田啓太顔大好き
[削除][報告0]LDH育成は上手いけど売り出し方が下手
[削除][報告0]解散商売で最後にガッポリと
[削除][報告0]ジェネとファンタ?まではグループ名は分かるけどメンバーは知らない
[削除][報告0]工場勤務やって見たいんだけど近所に工場ないんだよな
[削除][報告0]足つって起きたおはよう
[削除][報告0]あちゅが社長だったとき事務所スタッフとしてあちゅガール入りそう言われてたけどどうだったんだ
[削除][報告0]町田啓太ともう一人有名な俳優いたよね名前思い出せない
[削除][報告0]倉科カナは竹野内と付き合ってたイメージが強すぎて
[削除][報告0]>>390基本的に住宅街に工場ないからね
[削除][報告0]鈴木?
[削除][報告0]直人直己はEXILEあるし岩ちゃんソロできるし登坂はアパレルソロあるし山下もなんだかんだでポーチみたいな枠だしウインナーはウインナーだから大丈夫でしょ
[削除][報告0]>>394よゐこ濱口
[削除][報告0]>>396この人結婚してたような
[削除][報告0]