立てなさいよ
[返信][スレ削除]三代目行ってたけど事あるごとに登坂はいつか終わりは来るからってずっと言ってたし
[削除][報告0]>>275そうかな本命パンピなのあるあるじゃない
[削除][報告0]だから結局三代目は解散させないと思うんだよねどうせまた活休とソロで延命させるはず
[削除][報告0]めいそんなモテるんだ
[削除][報告0]ATSUSHIが勇退するわってEXILE辞めたのにいつのまにか戻ってきてない?
[削除][報告0]おでイマイチ逮捕されて臣くんひとりで全曲歌ったスタジアム行ったことあるけどあの6人ではダメなの?って思ったことある
[削除][報告0]パンピってスタイリストじゃ仕事で会うかもしれないしだいぶ年下の女優をやり捨てはイメージ悪いよ
[削除][報告0]LDH仕組みが複雑すぎてよくわかんない
[削除][報告0]ATSUSHIはEXILEなんか辞める!やっぱ辞めるの辞めたわてへっ☆をやってる
[削除][報告0]>>283浮気相手なんだから可哀想とかないだろ
[削除][報告0]>>259ねえね呼びかわいい
[削除][報告0]塩野がLDHに移籍したのショックだった事務所の中身知らないけど
[削除][報告0]LDHの今は売上を三代目が半分になってるからこっちで言うスノが三代目だね
[削除][報告0]塩野はオスカーよりLDH行ってからの方が仕事には恵まれてる
[削除][報告0]ところでEXILEはもう解散してるの?
[削除][報告0]スノは半分も担ってない
[削除][報告0]浮気かどうかなんてわかんないじゃん乗り換えたら本命になるわけだし結婚してなきゃ相手がいるかも知らないよ
[削除][報告0]>>292檜山うるさい
[削除][報告0]イマイチってもう復帰してるの?
[削除][報告0]仕事に恵まれなかったら移籍する意味ないしオスカーでも売れてた方なのに
[削除][報告0]