スレスレスレチ
[返信][スレ削除]良い事悪い事ウインナーって回ってきて歯茎出た
[削除][報告0]アラサーの新人バイト仕事しなさすぎるからクビになんないかな
[削除][報告0]おでが録画した番組とかおでが手配した旅行チケットを自分がやったこととして他人に話す妹ダルすぎるんだけどどうしたらいい
[削除][報告0]人の手柄を自分の手柄として話し続けると現実との乖離が広がるから気をつけなって檜山する
[削除][報告0]那須はなすりゅでご飯いけたの嬉しかったんだかわいいね
[削除][報告0]馬鹿正直だから2日連続で仕事遅れかけた時は今○○駅ですって上司に連絡しちゃったよね
[削除][報告0]王将行ってきたおなかいっぱいで腹痛い
[削除][報告0]おでも寝坊して10:30に起きた時今起きました!午後から出社しますって言ったら体調不良でとか言っていいんだよって言われた馬鹿正直
[削除][報告0]>>771ららかなぁ
[削除][報告0]正直に言ってるからそう言ってもらえるのであって最初から嘘ついてたらあいつまた寝坊かよって言われるだけだよ
[削除][報告0]>>772気圧かねおでもボーッとしてる
[削除][報告0]爺🦁の五階の後だと全部近く感じる
[削除][報告0]これやりたい
爺🦁一回入ったけど2階最前列だったからラッキーすぎた
[削除][報告0]爺🦁で360度構成って5階からちゃんとメンバーの姿見えるのかな
[削除][報告0]QR定価でも売れてないのやばい
[削除][報告0]なんか最近いじわるな人増えたなー
[削除][報告0]ジーライオンアリーナにいた時天井席モヤかかって雲の上みたいな感じで見えなかった
[削除][報告0]20年くらい関西担してるけどあきな知らないなんて本当に関西担なのか疑うレベル
[削除][報告0]>>783おで射精員だけどこれ今割れてそうで辛い
[削除][報告0]