スレスレスレチ
[返信][スレ削除]トランポリンで腰かなんか痛めてた人いたよね?
[削除][報告0]女性ダンサーにふえらむねさせてた自担を見たおでに怖いものはない
[削除][報告0]結局ジュニアはスタエン所属になるまでどこの会社にいたの
[削除][報告0]もう女性ダンサーついてるから怖いものなし
[削除][報告0]アリーナ作るならホール作ってほしいバスケ云々の事情は分かってるんだけど
[削除][報告0]ジュニアはつけてもいいけどジュニア担が邪魔なんだよ
[削除][報告0]なにふぁむがダンサーじゃなくてジュニアつけろって言ってたのは治安下がる心配ないからか
[削除][報告0]ジュニア担の悪行が知れ渡ってるからデ組担は嫌がるよね
[削除][報告0]>>647良い子にしてるんでお願いします
[削除][報告0]関西会場多くて羨ましい
[削除][報告0]中野サンプラザはアリーナ作る言ったけど金かかりすぎて中止になった
[削除][報告0]>>648みんな掛け持ちだから
[削除][報告0]ホールとか箱はあっても使わないじゃんぴあシアターとか
[削除][報告0]>>654ジュニアの話ね
[削除][報告0]檜山するとなにわとか山田とかダンサーつけると本人達よりデカいからさ
[削除][報告0]トヨタアリーナってどんな感じなんだろう
[削除][報告0]事務所新しい箱開拓する気とかないのかな全然公民館とか関東のド田舎とかでも行くけど
[削除][報告0]あまりに態度悪かったり問題行動するオタクは名前聞いて二度と入れないようにしたら良くない?
[削除][報告0]新規箱あるじゃん爺🦁とか
[削除][報告0]NEWSにジュニア担が立ってたいと思わせるライブしろよってキレてる人いた
[削除][報告0]