スレスレスレチ
[返信][スレ削除]本多劇場デカくはないけどなんかいいよね
[削除][報告0]妹の付き添いで岩本の舞台行ったらフライングしてたし全裸になってた
[削除][報告0]いやバックはむしろ増えてる
[削除][報告0]>>597里はいるとして侍がメンバー変更になったのかも
[削除][報告0]伝統()
[削除][報告0]ドリボが1番見たい
[削除][報告0]>>600たまにクソみたいなのあるんだよね
[削除][報告0]自分たちは先輩から色々学んだくせにそれと同じことせずに自分たちのことしか考えてないデ組が増えたなとは思う
[削除][報告0]やりたかったとしてもやりにくい状況だって簡単にわかると思うけど
[削除][報告0]>>574ありがとう
[削除][報告0]>>603あれもう再開したんだ?
[削除][報告0]自担とイチャつく夢見てたらこんな時間になってしまった
[削除][報告0]えび座直後に年越してえび以外ジャニアイやってたの多忙すぎた
[削除][報告0]ツアバつけてくれるところがNEWSぐらいしかないキテは今後も期待できそうだけど
[削除][報告0]>>609バックいらないとかいうデ組担も
[削除][報告0]自分達のことで精一杯なんだよってアクワンでも言ってたしみんなそれ
[削除][報告0]舞台はそれこそ少年隊のプレゾン光一のSHOCK滝沢のドリボ革命歌舞伎だから今いる人たちには作り方は継承されてない
[削除][報告0]クソな伝統もたくさんあった
[削除][報告0]デ組担は昔からバックいらない人ばっかでしょ
[削除][報告0]トラも閑也だから付けそう
[削除][報告0]