スレスレスレチ
[返信][スレ削除]爺余裕で埋まりそうだけど
[削除][報告0]カナデビア座ってる人誰もいなくてデ組かと思った
[削除][報告0]なにわドーム、バック担でお邪魔したら座ってるオタクいないし連結もいないし怖すぎた
[削除][報告0]ヤクルトキャバ嬢よりも前にワカッテTVも始球式出してたのやばい
[削除][報告0]おで新潟着ブロ座ったんだけどパイプ椅子だから逆に座ってんのケツ痛すぎた
[削除][報告0]顔認証今のところ良い点しかないけど友だちと話合わない
[削除][報告0]今日NEWSの会場にNEWSのキャラの着ぐるみ着た気持ち悪いメンズいるから是非見においで
[削除][報告0]メルカリで商品買って3日経つけど音沙汰なくて焦る
[削除][報告0]>>841おでリリーブラウンのボストン買った
[削除][報告0]猫がカーペットの下に潜り込んで爆睡始めて出てこない
[削除][報告0]>>867全ステ勢にはつらい
[削除][報告0]希少現場って話しちゃいけなみたいな空気になるの辛い
[削除][報告0]>>857ええよー湯気出る小さいポット乗ってるミルクティー飲も
[削除][報告0]なにわ行ったら目の前の人がサイチェンしててそこまでまあよく見るあれだったけどその人の隣のおばさんがうわ別の人来たとか言ってて吹いた
[削除][報告0]嵐のライブ映像がアマプラで見れるようになるの楽しみすぎぃ
[削除][報告0]なにわ周りファンサタイム以外座ってたしうちわ頭上当たり前でカルチャーショック受けた
[削除][報告0]席でやられてたら自分も声には出さないけど周りに分からないようにやれよとは思う
[削除][報告0]おで10年前の初めての現場でサイチェン見てしかも来た瞬間にファンサもらってて世知辛いと思った
[削除][報告0]これofこれで頷きすぎて首もげるかと思った
NEWS有明アリーナの通路壁沿いで溜まってる人なんてほぼいなくて快適だった
[削除][報告0]