あだぽこvsばなちん
[返信][スレ削除]都内ストCD初回特典枯れてるから都外まで買いに行かないといけないのだるいよー
[削除][報告0]今年めっちゃ那須食べてる
[削除][報告0]今日のご飯は成城石井のラクサだー
[削除][報告0]正確に言うとまんこの生え際のインマウスぶぶん
[削除][報告0]みりにゃの女オタ顔出ししてるのグロい
[削除][報告0]看板猫がいることで有名な蕎麦屋で入口にも猫がいますって書いてあるのに猫がいて不衛生ってブチ切れてるジジイはゲェジなのか?
[削除][報告0]耳くそ溜まってそう
[削除][報告0]>>197成城石井のラクサうまいよね
[削除][報告0]ストーカードラマも白鳥とコウモリも北斗の顔面でヒロインの態度変わるの露骨すぎる
[削除][報告0]ちょっと興味ある授業が月曜1限だったら取る?
[削除][報告0]隣のおばさんの香水が死ぬほど臭かったけどやっと降りてくれた
[削除][報告0]自担黒髪になったかもでやばい
[削除][報告0]金曜寝て土曜朝から今までずっといちご見て終わった最悪な人生や彼氏も友達もいないし
[削除][報告0]>>204おではあんまり時間とか気にせずに取る空きコマ出来るなら話別だけど
[削除][報告0]>>203でも同じ犯罪にあうこと確定ならキモハゲジジイより北斗がいい
[削除][報告0]うんちが出ますよ
うに
>>2062分?
[削除][報告0]おでは満員電車やばくて一限やめた
[削除][報告0]またおなら止まらん
[削除][報告0]外っていいよね好きなだけ屁をこいても誰にも迷惑をかけない
[削除][報告0]