あだぽこvsばなちん
[返信][スレ削除]明太フランスなう
[削除][報告0]あだぽこ次のセリフばきばきのぽこぽこになっちゃうぞ☆にしよ
[削除][報告0]>>93風雅
[削除][報告0]風雅の姉な
[削除][報告0]>>91( '-' )ノ)`-' )ぺし
[削除][報告0]>>91ぺち
[削除][報告0]関西はメンバー微笑ましいエピを暗黒の思い出に変えるのが得意
[削除][報告0]>>96浮所と深田のBLドラマの設定じゃん
[削除][報告0]>>95怖い😭ばなちんに守ってもらう
[削除][報告0]道枝がメンバー家に入れないから怪しいって流れてきたけどあれなにわ担がやってるからどこも内紛や落とし込みが酷いんだなと思った
[削除][報告0]風雅の姉が連れてきた彼氏ニシタクに風雅が恋に落ちてしまい─────?!
[削除][報告0]あれなにわ降りてるらしい
[削除][報告0]洗濯し直しても謎のシワが取れなくて悲しい
[削除][報告0]ふがたくBL草
[削除][報告0]重岡の家入れないうんちゃらだけどメンバーには教えないだけで他の人は入れてるから誰かが図々しいとかめっちゃ汚すとかなんだろうな
[削除][報告0]>>106それ布の成分みた?乾燥機使うとシワになるよ洗濯したら陰干しして重力で伸ばさないとシワが記憶されちゃう
[削除][報告0]みちち姉まだ20代だからなにわのメンバーと同世代かなら誰が家に呼ばれても自由に憶測できてダルいな
[削除][報告0]今どこも落とし込み合戦すごいな
[削除][報告0]何にせよ隠し事の多い人はみんな怪しいよ
[削除][報告0]重岡のせいでこういう憶測立つようになったのだるい
[削除][報告0]