あだぽこvsばなちん
[返信][スレ削除]学園ドラマエキ募集のやつか
[削除][報告0]花盛りの作者ジャニの同人誌だしてたよね
[削除][報告0]はぴぬいかわいいやんと思ったけどものによるかごめん
[削除][報告0]ドラマ見るのが性欲持て余してる婆だらけだから浮気不倫若い男と熟女の恋愛エロドラマがTVer上位に来て似たようなのだらけになる
[削除][報告0]>>342なにそれ
[削除][報告0]>>331恋リア大人気だからドラマでみるより現実の脚本のがいいんじゃないの
[削除][報告0]ドMだから久しぶりにインスタ見返してたら先輩タメ後輩などなど結婚して出産醒ませてて落ち込んでる
[削除][報告0]学園ドラマ見る層だけど内容がつまらないというか見たいとは思わない
[削除][報告0]やまたろの作者も亡くなってるんだよね漫画家ってやっぱりハードなのかな
[削除][報告0]今のクソガキたちに学園ドラマって刺さらないんだろうなぁ
[削除][報告0]そもそもガッツリ恋愛の学園ドラマがそんな無くない?ビリオンスクールも恋愛要素は軽くだったし
[削除][報告0]学園もの内容が現代寄りなのとキャストに惹かれない
[削除][報告0]大学生の恋愛ものはあれど高校生とかないよね最近
[削除][報告0]ナス食べるために1人でトリキ行ったら思ってた倍の量出てきてどすこい敗北
[削除][報告0]昔みたいにジュノンから出るイケメンが〜とかもうないしな
[削除][報告0]>>336老人ホームものとかの方がウケるのかな
[削除][報告0]ミステリー系とかVIVANTが流行ってるの?あと死ぬ系?
[削除][報告0]ビリスク同クールの裏も強かった
[削除][報告0]考察が必要なやつとか?
[削除][報告0]恋愛学園ドラマ作らないからいけないんだよ恋愛見たかったら恋リアになるんでしょ
[削除][報告0]