あだぽこvsばなちん
[返信][スレ削除]おでの骨スト特有の手の写真ストーリーにあげてもちもちでかわいい〜とか書かれててフレネミーを感じた
[削除][報告0]本確やれ多ステありえない!勢って実際に自分が友達に誰も居ないからこの3公演同行者になってよー!とか誘われたら行かないのか気になる笑笑笑まああんな呟きしてる人誰も誘わないだろうけど笑笑笑笑実際に自分が恩恵受けたら黙りそうだなーと見てる
[削除][報告0]バチスタ原作とキャラの造形違いすぎるけどそれが良かった
[削除][報告0]最近の恋愛ドラマだと吉高と北村匠海の星降る夜には良かった
[削除][報告0]夏雲嵐が本日最終回を迎えます
[削除][報告0]なんか最近のドラマどれも湿度高くない?ジメッとしてるというかかちゅみたい
[削除][報告0]骨スト痩せても手がクリームパンなのつらいよね
[削除][報告0]今ドラマ界を牛耳ってるのかちゅなんだ
[削除][報告0]Tかわみないとだ
[削除][報告0]もうすぐインライ始まるから見なきゃ
[削除][報告0]Tシャツの脚本家嫌い
[削除][報告0]色んなものが言語化されてたり心理描写が細やかなドラマ好きなことに最近気がついた
[削除][報告0]里つべ見てるんだけど檜山ってあほ?
[削除][報告0]もちもちハンドかちゅとお揃いだから気に入ってる
[削除][報告0]ロックとバックダンサーのうきふかでインライ
[削除][報告0]>>435これ北村匠海がめちゃくちゃいい
[削除][報告0]おでのおててツルツルだしもちっとしててかわいいよ
[削除][報告0]>>438え骨ストだけど手は細いからあなただけでは
[削除][報告0]ブラックペアンまた見たいな
[削除][報告0]三宅健、V6解散翌日に
グループLINEから抜けたメンバー告白
mdpr.jp/news/4843350
V6のグループLINE名は「ぶい(6)」だと説明した三宅。ところが、解散ライブ翌日の朝に確認すると「ぶい(5)」に変わっており、メンバーが1人抜けていたことが判明。抜けていたのは井ノ原快彦だったといい、「20数年やってきたけど薄情な人なんだなと思った」と当時を振り返った。
しかし、その後、井ノ原から誤ってグループを退出してしまったと連絡があり、「『グループに追加して欲しい』と言われて戻しましたけど」と明かしていた。