|前|次|1-|新|||更新
1: 匿名
09/12(土) 18:12

仕事に私生活に疲れ果てた私…土砂降りのなか傘も刺さずに知らない街を歩いていたら、ふと川の上に小さな橋が。ぼーっと真っ暗な川を眺め始めた。あーあこのまま飛び降りしたら楽になるのかな、なにも考えず橋に足をかけたその時「なにしてるんですか!!」若い青年に腕を強く引かれ、私は尻もちをついた。が、よく見るとそれは自担…?暗いし雨でハッキリしない。俯いたまま無言の私みかねて「俺んちすぐそこなんで行きましょ風邪引きますよ」と無理やり体を引っ張られて高そうなマンションの一室へ…「玄関にいて、すぐタオル持ってくるんで!」彼は駆け足でバスルームらしき場所に向かった。少しの静寂…(グスッグスッ)…ん?泣き声?聞き間違いか疑うくらいの音量、でも耳を澄ますと確実に聞こえる。おそらく目の前にある右側の扉から。不審に思いつつもなぜか気になって、その扉を開けてしまった。が、中は質素な部屋。衣装棚と小さい椅子と机だけ。作業部屋か?やはり聞き間違えかと思い、玄関に戻ろうとしたら(ごめんなさい)…押入れからそう聞こえた。え?と思い恐る恐る押入れの扉を開けると、そこには痩せ細り手首を繋がれた下着姿の女の子がいたー
キモくてごめん短文でもいいからみんなの聞きたい。ちなみにこの続き悩んでる

[返信][スレ削除]
2: 匿名
09/12(土) 18:16

妄想っていうか今日の夢がなにわのファンミみたいなやつでキャパ100なのにバックジュニア付けて(自分はそのバックジュニア担です)体育の授業みたいにグループなってくださいって言われて自担(無所)と組んだんだけど私の自担はオタクのこと嫌いだから夢の中でもくっっそ冷たい態度された。でもドカメロ大好き。

[削除][報告0]
3: 匿名
09/12(土) 18:56

街中で遭遇して気に入られて向こうからLINE聞かれて付き合って司法書士通して正式な事実婚、結婚するのは自担が50超えたら

[削除][報告0]
|前|次|1-|新|||更新
スレッド一覧