下手なことはするな
[返信][スレ削除]デビュツはまだ先輩の曲やるよじゃなきとキテファイアコースティックバージョンやることになる
[削除][報告0]>>519なるほど!せさ
[削除][報告0]メロジョイってちんこの感触
[削除][報告0]デビューコンでは歌うよねオリ曲足りないし
[削除][報告0]ばなちは意外と力が強い
[削除][報告0]>>517っていうよりオタクしか使わない韓国人は掲示板結構使ってるイメージ
[削除][報告0]>>524メロジョイもちんこも触ったことあるの?
[削除][報告0]デビュー後アルバム用意してツアーの流れならカバーチャンスないよねなにわとかそのパターン
[削除][報告0]中国人は世界中にいるからX使えるよ本国から監視されてるだけで
[削除][報告0]なんだっけUMP3回くらいジャンプやったんだっけ
[削除][報告0]>>524ちんこ触ったことあるやつ出禁玉
[削除][報告0]スノとかつんはデビューコンオリ曲しかやってない
[削除][報告0]サマビであまりにもばなちがひょろひょろでうちの親が本気で心配してた
[削除][報告0]ハイハイ並にオリ曲ないとデビューしてすぐ持ち曲だけで回るのは無理だから
[削除][報告0]キテファイボサノバver.
[削除][報告0]デレガも3回歌った
[削除][報告0]>>506会話形式の夢小説みたいな!自分で考えるんじゃなくてAIが返答してくる
[削除][報告0]キテは来年も華麗なる逆襲とアクトショーがセトリ入り
[削除][報告0]>>525ハイハイくらいオリ曲ないと無理だからデビュツが先輩の曲やるのも最後って感じだよね
[削除][報告0]なにわって11月デビューでツアーは翌年の夏までなかったの?
[削除][報告0]