下手なことはするな
[返信][スレ削除]絶対勝つぞ‼️
[削除][報告0]そもそも日本って何しても怒んないし何故かすぐお金くれるしおでも外国だったら世界一舐めてかかる自信がある
[削除][報告0]昔は反日とか気にならなかったけど年取ると気になるようになってきた
[削除][報告0]>>438つべ見てくれば
[削除][報告0]大塚レシーブ凄いし富田最後決めて最高
[削除][報告0]>>404好きにしたらいいと思うけど、グループ内に日本人いるのに反日発言とか反日明言するアイドル好きなオタクはまじで意味がわからない
[削除][報告0]>>440まっさらホルツ目まぐるしく回ってもごらんどころか誰も体調崩さなかった侍
[削除][報告0]>>438見てきな
[削除][報告0]>>441というかそういう思想をアピールすることで権力持ってるスポンサーがつくんじゃない右とか左とかの
[削除][報告0]今日のインタビューは小野寺さんと予想
[削除][報告0]paradox全ユニ大放出しよ
[削除][報告0]なんであんなに韓国人好きなのか分からない韓国人一律にするのも悪いけどさ
[削除][報告0]侍は24年ホルツまっさらごらんはぱちんこと舞台だからハードだったと思う
[削除][報告0]絶対勝つぞー!
[削除][報告0]絶勝ってやっぱスポーツ向きの思想
[削除][報告0]JUMPのメロリAC来年歌ってねー
[削除][報告0]りゅがちまかわいすぎだろ反則
[削除][報告0]泥酔ごらんの真相教えてくれないまま
[削除][報告0]里はスポーツだった
[削除][報告0]>>432中国もうオリンピック出場出来ないこと決まってるレベルに落ちぶれてるからそれに勝った韓国も弱いってことだよ
[削除][報告0]