下手なことはするな
[返信][スレ削除]西本ちゅき
[削除][報告0]>>385言いたいことわかるよ美の時は良くも悪くもみんな似てる雰囲気だったから埋もれるっちゃ埋もれるよね
[削除][報告0]中国人韓国人好きな人ってちょっと変な人多いというかなんかね
[削除][報告0]>>373いやー不運すぎる
[削除][報告0]安藤じゃなくてえび座みたいなのして欲しいな
[削除][報告0]じゃあおでがキテに加入するよ!メンカラは紫が良い
[削除][報告0]>>395原爆ランプを無知で知らないので間違っちゃったのでしょうがないんですって擁護したんだっけ
[削除][報告0]まあデ組になったら発色の悪いペンラ持たされるわけだしもうなんでもいい
[削除][報告0]中国本土と黒人差別系は怒らせたらまずいから謝るけどそれ以外の怒らせてもそんなにまずくない国は謝らないってのも変なんだよな
[削除][報告0]りゅがちまだけわっしょいキャンパーすぎる
[削除][報告0]>>392インフルエンサーとAV女優だからカスだよ
[削除][報告0]美って似てた?
[削除][報告0]西本吠えてるな
[削除][報告0]>>400教えてくれてありがとう!プレイリスト追加した
[削除][報告0]>>408爆風スランプに見えた
[削除][報告0]似てるというか埋もれてるわかる全員が
[削除][報告0]>>413個性豊かではなかった
[削除][報告0]高市が怒らせて色々言われてるけどおでは中国人減って嬉しい
[削除][報告0]和服アクスタ欲しい
[削除][報告0]西本さん読み凄くない?
[削除][報告0]