下手なことはするな
[返信][スレ削除]キテのやつ見たけどピンクと赤見分けつかない
[削除][報告0]あーその人反日の人なんだ
[削除][報告0]ミンミンかと思ったらニンニンなんだ
[削除][報告0]チンチン!?
[削除][報告0]>>319単にオタクが嫌い
[削除][報告0]>>340なるほどネット際にいるときかさすが韓国人
[削除][報告0]パーマじゃないから廃仁ではなさそう
[削除][報告0]元ユニからのオタ友とーとかなかなか難しそう一人だと
[削除][報告0]>>343檜山するとニンニンは中国人だからまじで日本が嫌い
[削除][報告0]>>318わざと?
[削除][報告0]なんでアイコンで中指立ててるの?てかエスパ今度ゴルスト出るよね
[削除][報告0]大昇顔かっこいい
[削除][報告0]んにんにんって原爆のキノコランプやらかしたひと?
[削除][報告0]数年前のおでニンニンって文字見かけるたびに里の話してるのかと思ってた
[削除][報告0]>>306なにこれ良い!サビよりAメロBメロの方がささる曲調だ
[削除][報告0]らんて4股?5股?
[削除][報告0]赤ピンクは昔りんたちがごらん担にファンサしてごらん担がおめーじゃねーよってなってたこと侍でも何回かあるから
[削除][報告0]バンいまみんな髪の毛暗めだから安藤かと思った
[削除][報告0]みじゅれあ本人たちですらピンクと赤ペンラ見間違えてファンサしてることある
[削除][報告0]言っちゃ悪いけど美よりキテに行った方が色んな顔面の取り合わせになったから大昇が一段とイケメンに見える周りが悪いとかではなく
[削除][報告0]