下手なことはするな
[返信][スレ削除]矢花4回受けて4回受かってるの笑う
[削除][報告0]ACつべ一番聞きたかったところ入ってなかった
[削除][報告0]ぷちまけ大昇にメロついてる割に大昇担少ないのはなぜ
[削除][報告0]パンピの猪俣も4回くらい履歴書送ったんだっけ?それで風磨の目に入ったみたいな話聞いたことある
[削除][報告0]パスタプリンス🍝
[削除][報告0]4回目で合格だから同期だろっていう争いを大昇としてた記憶ある
[削除][報告0]履歴書改めて送る人もいるし呼ばれて行ったらまた名札があったりして〜by矢花
[削除][報告0]>>258恥ずかしながら知らなくて今聞いたらキミの夢を~の方良いなと思った関ジャニの次の春ですとかも好きなんだよね
[削除][報告0]はしも墜廃とかあるのかな?
[削除][報告0]4回受かってるとは言われてなくて最後のオーディションの時に君はもう受かってるよって言われたんじゃなかった?
[削除][報告0]>>285知らねーよ
[削除][報告0]りゅがちま楽しそうで良かった
[削除][報告0]>>284横尾、、、
[削除][報告0]大昇なんちゃらカメラなくてもメロい
[削除][報告0]XTCセトリ候補だったのまじアツい
[削除][報告0]親が大昇のワンラブ聞き始めてやばいおでを誘ってくる
[削除][報告0]檜山すると大昇担別に少ないわけではないみずちゃむ担が多すぎるだけで
[削除][報告0]ちいかわみてしるこサンド食べたくなってまちおかでしるこサンド聞くときこいつもちいかわかよって思われてそうで恥ずかしかった売り切れだった
[削除][報告0]>>289キミの夢を見ていたは那須の大好きな曲だよ
[削除][報告0]髙石あかり他の作品やってない?
[削除][報告0]