【SHOWbiz 1/10】
MC
斗亜「関西で重岡くんに憧れてるの僕だけなんです」
>>679愚痴垢やってそう
[削除][報告0]自担この間のブログでグル名も先輩の名前も挙げてるのに関連に出てなくて泣いた
[削除][報告0]>>673辞めればいいじゃん
[削除][報告0]>>675キテ侍
[削除][報告0]おでひやひやはしょっちゅうだけどなんだかんだほんとに仲良しだから離れられない不仲Gは耐えられない
[削除][報告0]>>680元メンのオタクも見てるからツイじゃ絶対言えなかったけど意外といそうだよね
[削除][報告0]>>687おでも亡霊の友達の前では亡霊のフリしてる
[削除][報告0]>>678最初に好きになったのがたまたまバンドもするグループだったのかきっかけかもしれない!それが自分の中での基盤になったのもあってメンバーの空気感とか現場での高揚感とかどうしても比べちゃうんだと思う
[削除][報告0]>>686一瞬ひやひやって檜山と誰のコンビって思ったけど違った
[削除][報告0]害悪オタクと同じように旧ユニの頃よりってのびのびしてるってメンバーに言われたのには腹立った
[削除][報告0]おで今のグループのメンバーもセトリも大好きだから楽しい
[削除][報告0]どうせ大光担
[削除][報告0]なっちゃん最終回寂しいなー
[削除][報告0]はしも以外大抵は現状維持か序列上がってるんだから何をそんなに文句言うことがあるんだろうと思ってた
[削除][報告0]昔の笑顔が本物みたいなのはよく分からない
[削除][報告0]あれだけいちごで暴れてた爺の元グル亡霊たちも今じゃほぼ静かになってるし時間が解決することなんだろうな
[削除][報告0]意外と解体再編で喜んだオタクもいるのか
[削除][報告0]メンバーが言うならそうなんじゃないの?
[削除][報告0]>>691ごらん担?
[削除][報告0]自担オンリーの人は苦手メンとユニ被りとかした時どうしてるの?
[削除][報告0]