【SHOWbiz 1/10】
MC
斗亜「関西で重岡くんに憧れてるの僕だけなんです」
>>575ベルサイユ宮殿知ってる?あれの右側が川崎
[削除][報告0]今ユニ大好き
[削除][報告0]>>582檜山「なるほどね」
[削除][報告0]飛ぶの本当に勘弁
[削除][報告0]めちゃくちゃ気になってるグループあるんだけどオタクが怖くて一歩踏み出せない
[削除][報告0]おでは結構好きな人が集まってるけど前ユニのつべもユニも評価してないから亡霊じゃない同ユニ担の思い出話聞いても内心首を捻ってる
[削除][報告0]>>581正門?
[削除][報告0]ゴキジェットとかにある絵もキモくて触れない
[削除][報告0]おでオンリー気味だから自担特に好きでもないメンと離れて特に好きでもないメンと組んでる
[削除][報告0]檜山に適当なライフハック教えたら本当に試すのかチャレンジwithラウール
[削除][報告0]ゴキなんて業者呼んだところでまたどこからともなく入ってくるんだから業者呼ぶだけ金の無駄
[削除][報告0]> 586飛び込んでごらん
[削除][報告0]昔ムースみたいなので固めて捨てるやつあったのに何で無くなったんだ
[削除][報告0]檜山がベルサイユ宮殿の右側にある川崎がクレイジーってラウールが言ってたって言うとまじ?川崎やべぇじゃん!ってなる黒田かなるほど
[削除][報告0]>>574効果あるの?
[削除][報告0]ラウール頼む檜山と対談して
[削除][報告0]苦手メンのオタクも無理になってくるから現場が苦痛で降りようとしてたら現場当たった
[削除][報告0]>>556せさユアンってやつかなよさそう
[削除][報告0]檜山って昔つべによくあった授業にこっそりお菓子を持ち込むライフハックみたいなの試してくれそう
[削除][報告0]キテのセトリ見たら今のユニでよかった
[削除][報告0]