【SHOWbiz 1/10】
MC
斗亜「関西で重岡くんに憧れてるの僕だけなんです」
ほみゆと該当担だけがサンドバッグ状態
[削除][報告0]ハイ美と侍忍者が同じと思ってるほうが怖いけど大丈夫?
[削除][報告0]はしも担の嶺亜より華も人気も歌唱力もあるんだから感謝しろツイ多かった
[削除][報告0]サマビで初バンだったけどばなち担納税の義務果たして無さそうなビジュの人ばかりだった
[削除][報告0]今日のトラのコストコの動画見てたらサーモン食べたくなった
[削除][報告0]>>419仲間だ良くも悪くも自担にしか興味なかったから悪霊と化すことがなかった
[削除][報告0]にゃんにゃんにゃんごらん
[削除][報告0]>>414その頃通ってるオタクはいてもあのメンツが良かったと思う人は果たしているんか知らんけど
[削除][報告0]なんで去年の再演みたいになってるの?もうやめればいいのに
[削除][報告0]>>424これに関してはどっちもどっちすぎる
[削除][報告0]デビュー候補にいなかったからこそ未練残るんだろうな
[削除][報告0]昨日スレチ見たけど想像通りの顔でひさびさに見れて嬉しかった
[削除][報告0]>>424おでは非該当だけどそう思います。嶺亜はキテ4番手くらいの今が合ってそう
[削除][報告0]おで侍担バカにする流れ嫌だ
[削除][報告0]顔認証より前の現場はばなち担そこそこかわいい人が多くて4階がランダム婆ゾーンだった
[削除][報告0]Gいるたすけて
[削除][報告0]侍担の他も言ってたもん!が始まりました
[削除][報告0]>>425矢花担ばっかこういうこと言われるのもだるい
[削除][報告0]昨日見た夢運転してておでをいじめてきた同級生の家に車で突っ込む夢だったんだけど現実でもやりたすぎるでもやったらダメだからもう1回夢で突っ込ませて欲しい
[削除][報告0]>>435今は侍メン馬鹿にする流れだよ
[削除][報告0]