【SHOWbiz 1/10】
MC
斗亜「関西で重岡くんに憧れてるの僕だけなんです」
室が主演映画やりますけど?もう誰でも主演映画出来るんだな
[削除][報告0]>>314おでんちの地主は田舎特有の人間関係の濃さが煩わしいとは言ってたまあ感覚が若者にどちらかというと近くてその点は助かる
[削除][報告0]>>317嫌味すご自担の仕事決まったら嬉しいだろ
[削除][報告0]でも地主って挫折したことないからメンタルクソ弱そう
[削除][報告0]どうせシロでしょ
[削除][報告0]みちはるっていちご民にはあまり刺さってない
[削除][報告0]>>323地主じゃない大家
[削除][報告0]>>332稲葉比較に室だされてもお門違い
[削除][報告0]大家ってマンション一棟でも食っていけるのかな
[削除][報告0]>>329未来へのレス
[削除][報告0]でも地主って絶対いじめられなさそう
[削除][報告0]通陽ってアンチっているの?
[削除][報告0]地方だけど職場の変なおじさんたち地主の娘と結婚してるからたぶん無気力お見合い婚なんだろうなと思ってる
[削除][報告0]親指の爪バキバキで伸びてくれないんだけどオイルもハンドクリームもやってるのに
[削除][報告0]>>333アンチは誰にでもいるよ
[削除][報告0]黒髪になってすぐシロに聞くはしも担www
[削除][報告0]おばあちゃんマンション持ってたけど管理会社ともめたり入居者しんだり大変そうだった
[削除][報告0]4侍担やたらとほみゆのことさげがち
[削除][報告0]田舎の地主って近所の人の噂話で強盗に狙われたりしそうで怖いこの間の豪農強盗殺人みたいに
[削除][報告0]爪薄くて伸びてもすぐ割れちゃうlushのネイルバームみたいなやつ塗ってるのに
[削除][報告0]