【SHOWbiz 1/10】
MC
斗亜「関西で重岡くんに憧れてるの僕だけなんです」
>>256ブッ💨
[削除][報告0]学歴プラスなにか資格とか取らないと厳しいね
[削除][報告0]通陽のことそこまで優遇してないでしょりんたちと同じぐらい走れるだけ
[削除][報告0]この先博士号ジャニーズは誕生するのかな
[削除][報告0]胸ぱつんぱつんなのにブラ外したら消えるのやめてほしい
[削除][報告0]あとひだかって大学で得た知識を仕事に活かせるほどの勉強はしていないと思う他のジャニもだいたいはそうだけど
[削除][報告0]>>256出してごらん
[削除][報告0]変に金持ち学校入ったから周り7割くらい働いてない友達ばっかでいらつくおでが労働階級なばかりに😭
[削除][報告0]いたるん博士号取らないかな
[削除][報告0]>>259実はおでもこれでごめん
[削除][報告0]通陽映画のために今テレビ出してるだけでしょ
[削除][報告0]きしそ頑張れ
[削除][報告0]最近腸よわよわ過ぎてマックのポテト食べただけで下痢
[削除][報告0]積みまくりの知り合いに仕事聞いても微妙な返答しか来なくてモヤモヤしてたけどネトストしてたらこっそり起業してたことを知った
[削除][報告0]人のこと人生イージーモードって言うのあんまりだけど親金ニートだけはイージーモードだろ
[削除][報告0]>>271若いならいいよ友達30代
[削除][報告0]コロナの影響でほぼ給料出る休業2年からの離職で失業保険1年貰えたの生活楽すぎて楽しかった
[削除][報告0]バン何か決まってるんだー
[削除][報告0]>>275こわい
[削除][報告0]きしそって頭いいんだっけ?
[削除][報告0]