横尾
[返信][スレ削除]>>215無くしたのDAISOだから多分盗まれてるとかはないと思うけど
[削除][報告0]かつとし気にいられる能力だけはある
[削除][報告0]おでSIBOだから菌活するとお腹がガスでパンパンになる
[削除][報告0]かつとし顔はいいけどキャラ定まって無さすぎて
[削除][報告0]かつとしへたくそ
[削除][報告0]>>232裸のペラペラ定期見たかったから店員さんが嘘ついてなければ見つかるはず
[削除][報告0]ACテロップ改善されたと知って久しぶりに見たけどまだ龍我のテロップドブ色で草
[削除][報告0]高血圧は塩分ダメだけど低血圧はむしろとった方がいいね
[削除][報告0]>>243やっぱ家族構成末っ子だとそういうの上手いのかな
[削除][報告0]かつとしは怒鳴る芝居が下手すぎる
[削除][報告0]かつとしのあと北山見たら全く別物だったもっと早くにSHOCKに出会って色んなライバル見たかった
[削除][報告0]エイバンでいい感じの組み合わせ考えてみたけど、ひだ那須かちゅの高学歴とひだみちきゃわきゃわどう?ひだか有能
[削除][報告0]いま繁忙期なんだけど家族がインフルになっておでにもうつらないかなーってちょっとわくわくしてる
[削除][報告0]ANNおもしろい
[削除][報告0]北山のSHOCKはETERNALしか生で見てないから印象あんまりない
[削除][報告0]>>255ジェシー楽しそう
[削除][報告0]予防接種なしのインフルは死ぬリスクあるからやめとけ
[削除][報告0]かつとし声に張りがないよね
[削除][報告0]おで何年血圧低くなる
[削除][報告0]コント舞台やってたのに?
[削除][報告0]