横尾
[返信][スレ削除]>>178もうSHOCKは体力的に一区切りみたいだよ
[削除][報告0]SHOCKはもうやらないって宣言してるから光一の階段落ちはもうないよ
[削除][報告0]そういえば帝劇コンゲストにきーちゃんいたけどキンキーブーツやるの?
[削除][報告0]もっと大人数で舞台やってほしいんだよな
[削除][報告0]>>179まじか月曜になるけど行ってくるかな
[削除][報告0]りゅはニュージーズやってみたいって言ってるし挑戦してほしい
[削除][報告0]エリザは曲良いけど何回見てもストーリー分かりづらい
[削除][報告0]来年の合同どこで何やるのかな横アリは使えなさそう
[削除][報告0]>>164ありがとうあるといいな
[削除][報告0]>>188え、何が?
[削除][報告0]>>189有明
[削除][報告0]横アリ出禁かな
[削除][報告0]朝なんかシャキッとしないなー思って鍋出してまで味噌汁作るのは面倒だからコップに味噌入れて熱湯で溶かしただけの味噌汁飲むだけでも一日の調子が違うことに氣づけた
[削除][報告0]エリザ誰がやるかでストーリー全然違って見える。エモラブストーリーな時もあればストーカーおじさんの時もある
[削除][報告0]ディズニープラスのあれは何?SHOCK放送すんのかな
[削除][報告0]ドパ婆だからいちごひたすら更新してる
[削除][報告0]あ東中アナだ😍
[削除][報告0]サイゴンもいいなクリス大昇
[削除][報告0]キテいなくなったら合同少しは自由度増しそうキテがどうとかじゃなくてシャッフル的な意味で
[削除][報告0]>>197同じく
[削除][報告0]