横尾
[返信][スレ削除]ドパガキって文字読まないから知能落ちてない?婆になったときスノ婆以上にヤバいことになりそう
[削除][報告0]チケットの取り方とかもmondで聞いてるのばかみたい
[削除][報告0]おでは酒飲めないから酒に飲まれてる人はきもいなと思っちゃう
[削除][報告0]>>798もう紀伊国屋出禁になってるのかなあのプロジェクト終わっちゃったよね
[削除][報告0]酔う感覚が受け付けなくてお酒飲めない
[削除][報告0]今の楽しみBLドラマしかない
[削除][報告0]スノーウーマン第20期生
[削除][報告0]ドパガキは婆になる前に死ぬから
[削除][報告0]>>801草そのくらい自分で考えることも出来ないのにやろうとすんな
[削除][報告0]今日酔ってるなって帰ってるけど駅から家着くまで歩くから酔いさめる
[削除][報告0]ドパガキちくとくしか見てないもんね
[削除][報告0]調べずに何でも聞くほうもだけど答えて気持ちよくなってる大手垢もきもいよね
[削除][報告0]外で飲んでも羽目外せないわ。家に絶対帰らねばって思って酔う前に腹パンになる食いながらじゃないと飲めないのもあるから
[削除][報告0]酔っ払いが公共の場で嘔吐したりしてるのはあり得なさすぎる
[削除][報告0]アオハライドって自分が双葉だったら洸くん一択だけど外野から見たらなんで冬馬くんじゃないのって思っちゃう
[削除][報告0]調べずになんでも聞くの婆の特徴だけどmondってことはガキがそれやってるってことだもんな
[削除][報告0]大賞無関係おでぷちまけの様子見て2票だけ出す
[削除][報告0]おでも食べないと飲めないから酔うより先に腹パンパンになる
[削除][報告0]土曜の夜が永遠に続け
[削除][報告0]中身ガキのババア説もある
[削除][報告0]