ちぇちぇちぇちゃらが〜
[返信][スレ削除]一時期里ひどかったよねあれ終わったと思ったら関西内の組織票になったし
[削除][報告0]大我最後ならさすがに頑張りそう
[削除][報告0]>>216適当部門のランクイン草
[削除][報告0]関西組織ゲーまじで面白くない
[削除][報告0]>>221適当部門だけどオタクはきっと必死だったと思うよ
[削除][報告0]がにゃんそもそも前年度ランクインない時点でオタクの票集まりづらいし今年立候補ページあるかもわからないから微妙だよ
[削除][報告0]適当部門でしか頑張れないの草ってことだよ
[削除][報告0]授乳の時隠すのって日本だけのマナーなのかな
[削除][報告0]がにゃん金出すオタク少なかったとしても母数でなんとかなりそうなのに名前すらなかったのびっくり
[削除][報告0]高橋礼前回57位みたいな文字見て泣けた
[削除][報告0]ジュニアはランクイン嬉しいかもしれないけど事務所はどうでも良い部門の順位見てないんだろうな
[削除][報告0]今年も立候補なしなのかなーそろそろ自担恋人立候補して欲しい
[削除][報告0]おたく1人みたいな無所でも入ってるからがにゃん入らないのやばいよね
[削除][報告0]>>225まあユニ組担からしたらそうなるだろうな
[削除][報告0]実際お風呂が沸きましたに返事してそうじゃん
[削除][報告0]>>228上に56人いるのやばいね
[削除][報告0]23年のジュニア大賞見返してたら高校生部門琉巧無双してるし滝本1位取ってるし泣ける
[削除][報告0]おで高橋礼ってもっとチビかと思ってた
[削除][報告0]どうでもいい部門でもいいからランクイン狙いたいのが不人気無所担
[削除][報告0]でもがにゃんって本格的に推されだしたの今年からだしな
[削除][報告0]