食欲の秋!
[返信][スレ削除]座ってスマホぽちぽちより常に奇声上げて多動かましてこっちぶつかってくる大沸きオタクの方がよっぽど嫌だけどな
[削除][報告0]面白くないライブでも立つ場面では立つのがマナーつまらなさを座る事で意思表示してると思ってるのはただの無作法
[削除][報告0]里の中でやってる西村ってどんな感じのキャラなんだろイキってんのかな
[削除][報告0]なぁぴだけが邪魔だったのは今の分け方でも一緒じゃね
[削除][報告0]鼓膜が震える大声の人隣に来ると辛い
[削除][報告0]>>721ステージに背中向けて一生スマホいじってるジュニア担いて感動したことある
[削除][報告0]婆だから公演内容楽しくないとアドレナリン不足で力尽きる
[削除][報告0]西村がイキらないなんて無理でして
[削除][報告0]ライブで立つのがマナーなんてある?立たなきゃ見えないから立つけど
[削除][報告0]えぐいなシルバーウィークのホテルなんもない
[削除][報告0]耳に響くタイプの拍手もきつい
[削除][報告0]>>722確かに座る人とか前にいたらめっちゃ見やすくなるから感謝
[削除][報告0]同行売った人イキリスマホ勢だったけど顔が発達っぽい感じだった
[削除][報告0]座ってスマホいじりは別にこっちに害ないから好きにしてくれ
[削除][報告0]あべのハルカス展望してきたけど実に微妙だった
[削除][報告0]自担へ11月ってなんか予定ありますか。おでより
[削除][報告0]ライブは大声で歌わなきゃ何でもいいよ
[削除][報告0]>>730これ世代だと思う婆はマナー的に立たなきゃがあるからずっと立ってるよ
[削除][報告0]わかるバック担座ってくれる方が見やすくなるから全然座ってていい
[削除][報告0]>>737なし
[削除][報告0]