食欲の秋!
[返信][スレ削除]強豪みたいな意識と練習スケジュールだったのにコンクール万年銅賞だったわしかも課題曲すらやったことない
[削除][報告0]おなら止まらん
[削除][報告0]トニセンはV6の初期でバックのジュニア担に荒らされるのは散々経験してるからね
[削除][報告0]課題曲やったことないのは部員足りなかったんだろうね
[削除][報告0]舞台挨拶で途中退出するオタクは嫌いだな
[削除][報告0]小山のクリスマスパーティー?はジュニア付くけどキンブレとかはいいの?ネタバレもダメ?
[削除][報告0]まなみNEWS出られなくなったら来年トニコンないし仕事なくなっちゃうじゃん
[削除][報告0]阿達は分かっててうちわのこと風起こしって言ってそうけどまなみはあんなにSNS見てても風起こし規定外構っちゃいけないの知らないの意外だった
[削除][報告0]おなら止まらニアン
[削除][報告0]V6の初期まだ生まれてないから知らないな
[削除][報告0]銅賞とるところあんま見たことない
[削除][報告0]ひだかがヲタク注意した時も仕事で公演中スマホ見なきゃいけない人いる‼️足腰悪い人まで立たせるのか‼️とかキレてる人いて行間読めないバカは大変なんだなと思った
[削除][報告0]>>625それが中高一貫だし中学生は高校コンクールに出せるし部員すごい多かったよ下手くそすぎたからかも
[削除][報告0]トニセンお邪魔してきたけどワンフーのお姉様方はマジで演者しか見ていない
[削除][報告0]スレまなでユニットくむしかない
[削除][報告0]>>620誤魔化せはするけどスレチ担は席買った人らの態度が悪すぎて
[削除][報告0]スレまなZeppやるか
[削除][報告0]こういう流れのとき必ず名前出されるひだか
[削除][報告0]スレもまなも他に組める人いないもんね
[削除][報告0]でも舞台挨拶連続であると映画見てたら次間に合わなくない?
[削除][報告0]