食欲の秋!
[返信][スレ削除]>>355やめろやめろやめろおでの担当は童貞だもん
[削除][報告0]穴モテは迷惑かけるかもしれないけど処女は迷惑かけないから
[削除][報告0]女友達からは自分が男だったら付き合いたいってよく言われるんだけどそれって女の子から好かれる性格なだけだよね
[削除][報告0]>>339おでまちゃからクソババアって思われてるよねそうだよ
[削除][報告0]ずっと女子校で女ばかりの職場に行っちゃったから彼氏いたことない
[削除][報告0]彼氏欲しいとか彼氏なんかいらないとか仲良い友達の話でもだるいのに
[削除][報告0]付き合ってすぐ次会った時にヤったって言ってた子いたけど絶対体目的
[削除][報告0]むかーしのSKEの曲流してる
[削除][報告0]>>366ばなちんしまえ
[削除][報告0]>>365まちゃのお姉ちゃん26ぐらいだからギリ大丈夫
[削除][報告0]発達診断済で結婚願望ない自分は自由に生きてるけど願望あるのに出会いないわwとか言って行動せずにヲタ活に逃げてる人は数年後に大後悔しそう
[削除][報告0]>>363初めてするときに相手に迷惑かけるよ
[削除][報告0]おでだいすきって送ったら自担からおれもって言われたから付き合ってるってことだよね?
[削除][報告0]>>360多いと思うけど同じ人が何回もしてるのもある
[削除][報告0]自分ちいかわ苦手なんだけど男がちいかわ好き引く
[削除][報告0]>>365お姉さんも好きだって
[削除][報告0]えーーん8個上のババアに応援されても嬉しくないよね
[削除][報告0]穴ゆる女子はみぃちゃんタイプ多そう
[削除][報告0]別に誰もなんの迷惑でもないから好きに生きろよ
[削除][報告0]