立てなさいよ
[返信][スレ削除]パズル使いにくいよ
[削除][報告0]性的な目もそうなんだけど普通に服のサイズが合わないんだよ衣装ケツで破くあだぽこのおっぱいバージョンみたいなもんだから
[削除][報告0]>>634直良しっていうか絶対領域が本命だよ昔は制服も好きだった
[削除][報告0]>>626わかるコンプすぎてどっちも行けない
[削除][報告0]温泉の中で体隠す必要なくない?ジロジロ見てる方がキモイ
[削除][報告0]>>638ショタは爆乳なんて言葉知らないリアルなとこだとでっけー!
[削除][報告0]>>638言っていいのかな……
[削除][報告0]温泉で自分が見られたら嫌だから人のも見ない
[削除][報告0]自担も乳デカイ人に対して乳でっか!って思うのかな
[削除][報告0]>>642使いにくくても他人の金で手に入るならよいのでは?
[削除][報告0]コンプレックスなの知ってるくせに友達に温泉でまな板いじりされてから温泉行けなくなった
[削除][報告0]爆乳さん正直羨ましい
[削除][報告0]>>652コンプやまな板に限らず温泉で体型いじるやつ人としてモラルが終わってる
[削除][報告0]>>647おで他界隈ショタに言われたことあるよ
[削除][報告0]温泉で人の体ジロジロ見ないのマナーでしょ
[削除][報告0]爆乳になる代わりに便秘になりやすくなるかまな板のままの代わりに超快便になるかだったらどっちがいい?
[削除][報告0]じゃあおでも自担に顔でっか!って思われてる可能性があるってこと?鬱
[削除][報告0]人に対して爆乳言ってくるリアルショタ生育環境が心配になるだけ
[削除][報告0]>>657既に便秘だから当たり前に後者
[削除][報告0]てかそれほんとにショタ?何歳?
[削除][報告0]